• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
Разговаривают двое мужчин.
- Знаешь, - говорит один, - у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
- Отсей откровением, - советует приятель.
- Как это - откровением?
- А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
- Но как это поможет?
- А ты попробуй.
Следующая их встреча через полгода.
- Ну, и как? Воспользовался моим советом?
- Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.
- Вот она-то у тебя и осталась, - подсказал приятель.
- Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
- Он работает потому, что откровение - это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает не нужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.

© Александр Гордеев

@темы: никто ничего не понял, настроение, на память, Цитатник

20:09 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
Я играю в Новогоднего Слона

14:58 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.

@темы: Видео

00:52 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
Действующие лица:

Женщина

Мозг

диалог

 

 


@темы: на память, настроение, случайности

13:24 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
..Она умная, как сто мудрецов, и доверчивая, как ребенок. Она ждёт,пока потеплеет, и в сердце наступит весна. Она невероятно любит своихродных, друзей и близких. Тех, кто рядом. То, что рядом. Не просторядом, а где-то в области сердца. Они заставляют ее мечтать. Пока онажива, будет вечное лето. И главное, что ты не в состоянии думать не очем, когда она рядом...Она любит когда у неё просят совета, но еёнапрягают проблемы других. Она всегда говорит, что будет делать то, чтохочет, но всегда делает то, что хотят другие. У неё много друзей, ноона всегда ощущает пустоту. Она говорит, что всё готова бросить, иначать всё сначала, но нает, что не сможет этого сделать никогда. Онасамоуверенна, но это только кажется. Она снежная - не милая, не нежная.Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему - "привет" в гордости. Ночью никогда не спит. Странная. Строгая, наверное красивая.Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая... Притворяется. Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим. Выходит из дома попозже, под самый вечер, так проще прятать глаза и быть на других похожей. Она будет улыбаться, мечтать, придумывать - и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете... Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти.
Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги,и кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри. Она опять опаздывает, собирается на ходу, одевается в лифте, а мокрые волосы сушит на улице холодным утренним ветром. Наверно, взрослеет и чаще теперь меняет цветы, постоянно забывает, уходя из дома, выключить свет. Наверно, умеет читать чужие мысли. Ходит босиком по холодному полу и разгадывает сны по умным книжкам. Совсем не верит в любовь, точнее не хочет верить. Запирает себя на замок и мечтает слетать на север. Она психопатка и истеричка, часто накручивает сама же себя, не любит солнце, и счастлива наверно только по пасмурным дням. Вечерами ее согревает с лимоном чай и общение в icq, а брызги холодной воды по лицу помогают ей окончательно не пойти ко дну. Она совсем не следит за днями/неделями/календарной датой, не может запомнить законы Ома и зачитывается Анной Ахматовой, записывает свои бредовые случайные мысли карандашом где попало, а потом рифмует их, еще раз убеждаясь в том, что глупа и бездарна. У нее за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер, и она всеми силами пытается сделать так, чтобы ее погоду не заметили. Она сама себе ставит задачи с бесконечным числом неизвестных, и часто смеется, зная, что смех - лекарство от всего на свете...Она пахнет карамелью и туманом, смотрит концептуальное кино в
смешных тапочках и цитирует Экзюпери. Она умеет честно врать и ненавидит, когда ее называют "солнышком",она не умеет плакать, но обожает слезы неба, без ума от карих глаз и добрых сказок. Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей. Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, смеясь пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь".... Такая красивая. Недоступная. Улыбается, а в душе грустная. По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто неопределенная. Така¬я неуставаемая и неуспеваемая...Со своими тараканами в голове и крошками от печенья в кровати...Не засыпающая вечером не просыпающаяся утром...Жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами...Любвеобильная и доверчивая...Мимолетная и выдержанная...Самостоятельная и внеплановая... Осенне - весенняя днем и зимолетняя ночью...Почти
невесомая и нежная...слепо верующая в рaй... Вечно влюбленная... ©

@темы: Цитатник, на память, настроение

19:51 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
16:45 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
22:12 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
21:35 

Роберт Рождественский. Монолог женщины

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
Вот ведь как... явилась первой! Надо было опоздать,
Где-нибудь в сторонке встать...
Что поделать - сдали нервы...
Шла, как будто на экзамен, с пятницы считала дни...
Как же: встреча под часами...
Под часами... вот они...
А его на месте нет! (Как некстати нервы сдали!)
Ну, еще бы, на свиданье, не была я столько лет!
Даже страшно подсчитать....

читать дальше

@темы: случайности, настроение, на память

00:31 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
15:56 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
00:06 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
09.08.2009 в 10:44
Пишет Kyznechik1594:

Рассказ о бабе – Яге и ее мести.
Когда – то, давным – давно на Руси жила злобная и хитрая баба – Яга. Избушка ее находилась в дремучем лесу, но, несмотря на это, Бабе – Яге удавалось отравлять жизнь близлежащим поселениям. Чаще всего, старуха сгоняла свое зло на самых невинных созданиях этого мира, а именно на детях. То она неожиданно с громкими криками выпрыгнет на толпу заигравшихся допоздна ребятишек, то у них игрушки утащит, а то вообще похитит и на себя работать заставит или съест, в зависимости от настроения.
И наши предки очень боялись бабу – Ягу, родители предостерегали детей от опасности. Кто – то читал нотации, а кто то давал своим любимым чадам талисманы и обереги.
Прошло несколько веков. Время не пощадило бабу – Ягу, и теперь выбираться часто из своего «жилища» она не могла в силу возраста.
А тем временем, пока баба – Яга старилась и дряхлела, человеческая цивилизация развивалась и процветала. О старухе с костяной ногой сохранились только старые сказки, в которые не верили даже маленькие дети. Да и откуда взяться бабе – Яге в этом комфортном цивилизованном мире, где даже последний заяц двинул кони, всвязи с целлюлозно-бумажным заводом, расположенном около леса, где по преданиям жила баба – Яга.
Но баба – Яга по – прежнему жила в своей избушке, прячась от посторонних глаз в изрядно поредевшем лесу. Она была возмущена, что ее стали забывать и втайне, озлобленная старуха мечтала эффектно напомнить о себе.
И, как – то вечером, наевшись мухоморов, баба – Яга вылетела на своей старой метле в небольшой близлежащий городок, с целью устроить местным детям какую – нибудь пакость.
Вечер уже опустился на этот ни чем не примечательный городок. Горели фонари, но их свет казался притухшим из – за смога, который окутал деревья в парке. Матовым светом горела луна. На улице было пустынно и тихо. И эту чудесную идиллию вдруг нарушил веселый хохот и громкая болтовня. По улице шли шумные раскрасневшиеся мальчишки, лет тринадцати – четырнадцати. В них била фонтаном энергия и жажда приключений. Но приключений в этих местах не водилось, поэтому мальчишки бродили по улицам и палили из воздушки во все, что двигается или не двигается.
Эту небольшую, веселую компанию с высоты птичьего полета своими подслеповатыми глазками умудрилась рассмотреть баба – Яга. Недолго думая, она решила использовать свой устаревший трюк и до смерти напугать мерзких ребятишек.
Баба – Яга спряталась с ветвях огромного дуба, и, со всех сил оттолкнувшись от ствола, с метеоритной скоростью и всесокрушающей бранью полетела прямо на мальчишек, словно камушек, выпущенный из рогатки. Когда ребята заметили странный приближающийся к ним летающий объект, который громко кричал нецензурные слова, то были поражены. Недоуменно прошептав: «НЛО», мальчишки выстрелили из своей воздушки прямо по летающей мишени.
Напрасно баба – Яга пыталась справиться с управлением своей метлы. Шальная пуля, вылетевшая из ствола воздушки, вывела из рабочего состояния ее «летательный аппарат». Совершив аварийную посадку на вонючую кучу отходов целлюлозно-бумажного завода, баба – Яга была вне себя от ярости! Никогда за всю ее долгую жизнь дети ни разу не бросали ей вызов. А обстрел из воздушки и порчу личного имущества баба – Яга восприняла как вызов. Баба - Яга была в ярости!!! В ней горела жажда мести. Да, баба – Яга найдет их, похитит, и превратит в лягушек! Старуха бодро спрыгнула с кучи и радостно потерла руки. Но, постепенно радость от возникшей идеи сменился апатией. Баба – Яга осознала, что ее методы безнадежно устарели. Но апатия длилась недолго, так как Баба – Яга придумала новый способ, как отравить жизнь детям не только этого городка, но и всем детям страны.
Вернувшись в свою избушку, злобная старушонка перебрала все свои колдовские книги, и найдя нужное заклинание, она совершила «кровавый» обряд с пожиранием лягушачьих лапок и… ИСЧЕЗЛА!!! Но баба – Яга исчезла не навсегда. Она стала бесплотным духом. Этот бесплотный дух пробрался в государственную думу Российской Федерации и вселился в министров образования, которые, в свою очередь, под влиянием темного начала бабы – Яги, ввели новый всероссийский государственный экзамен – ЕГЭ.
Таким образом, злая бабушка – ЕГЭ жива и здравствует до сих пор. Она ходит среди выпускников, отравляя несчастным школьникам жизнь.
Готовьтесь, дети, скоро злая бабушка – ЕГЭ придет и за вами!!!

URL записи

12:34 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
14:11 

интересненько

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
10.08.2009 в 12:33
Пишет <Aint Goddeath>:

Факты о животных






+Много ;)

URL записи

@темы: на память, случайности

13:55 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
I
It’s no surprise I won’t be here tomorrow
I can’t believe that I stayed till today
Yeah you and I will be a tough act to follow
But I know in time we’ll find this was no surprise


@темы: настроение, на память, Видео

00:45 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
ух,я-то святая простата думала поступаю в нормальный приличный ВУЗ, но 2 дня по жесткому бухать со своими руководителями и заливать кафедру шампунем это круто)))

23:48 

что ты за тупой социолог в таком случае?!

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
- Калькулятор есть?
- Нет, а зачем?
- Умножить 35 на 12...
- Разбей на части и в уме посчитай.
- Это как?
- Ну... м-м-м... 420!
- Это как ты так быстро?
- Фигня вопрос: 35х12=(12+12+12)х12-12=12х12+12х12+12х12-12=144+144+144-12=420
- ... Ж8-() ...
- Расслабься, я пошутил, всё проще: 35х12=35х10+35х2=350+70=420
- Ты по диплому кто?
- Социолог. Я поэтому и не дружу с компами и даже с калькуляторами. А считать надо. Вот и приходится как-то выкручиваться...

@темы: башорг

22:28 

Черновик)

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
"По-настоящему сильные мужчины
никогда не бояться чувств - ни испытывать их,
ни открыто выражать."

коллективное безсознательное

@темы: Аниме, Бред, настроение

23:39 

amv

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
23:32 

Если человек не пьет и не курит, то поневоле возникает вопрос — а не сволочь ли он.
20.06.2009 в 16:48
Пишет Lo_*:

тоже не знаю, откуда. но что-то в этом есть. про друзей...
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, подскальзываешься и т.п), а сзади тебя в один голос орут-"Лоошшаарраа!!! хахаха", а потом сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?" А ты-"задницу больно...(( ", Они-"лоошшаарраа!!! хахаха";
Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному идти страшно, и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу и после каждого раза говорят-"пошел в жопу, я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди, чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку ,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди ,по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел;
Друзья - это те люди, без которых бы многое в твоей жизни было не так......

URL записи

@темы: на память

Влюбись в меня, если осмелишься.

главная